滋養料理
熟成し食べごろを迎えた和牛の持つ『味』や『香り』をご堪能ください。 |
山形産和牛 |
|
和牛焼 |
|
和牛タン焼 |
840円〜 |
特選和牛盛込み(和牛3種と野菜) |
2,100円〜 |
和牛ステーキ
※上記メニューの全てに三種のたれ(ポン酢・胡麻・醤油)・塩・レモンが選べます。 |
3,150円〜 |
サイコロステーキとうばん土手焼き
(ネギ味噌風味) |
1,575円〜 |
その他滋養 |
|
地養鶏焼(岩手産)
※味付けに葱・塩・山椒が選べます。 |
714円〜 |
合鴨焼 ポン酢 |
735円 |
季節野菜
(葱・椎茸・ししとう・かぼちゃ・たけのこ等、季節に応じてご用意しております。)
|
210円〜 |
|
|
|
|
漁師料理
漁師が釣果の分け前を食す漁師料理は、本当に旨いと聞きます。新鮮な食材を豪快な漁師気分で味わってください。 |
刺 身 |
|
漁師盛(7種の魚介) |
3,675円〜 |
磯盛(3種の魚介) |
1,575円〜 |
魚介その他 |
630円〜 |
炭火焼 |
|
鮪かま肉焼 |
578円〜 |
鮪ほほ肉焼 |
578円〜 |
旬の魚昆布焼 |
525円〜 |
なめろう焼(サンガ) |
525円 |
ホタテ貝焼 |
840円 |
烏賊わた焼 |
525円 |
甘海老焼 |
735円 |
一夜干し
※いわし丸干し・ししゃも・ふぐ・げんぎょ・たたみいわし・いか・甘海老等 |
420円 |
一夜干し各種盛合せ(季節に応じて) |
1,050円〜 |
|